Как вы знаете, Thailandblog существует 10 лет. Мы обратили на это внимание, в том числе дав слово блогерам. Теперь очередь читателей. Первый Тейвирт из Гааги, который сейчас живет в Паттайе.

Анкета для читателей Thailandblog

Какое у вас имя/псевдоним в Таиландском блоге?

Тейверт

Ваш возраст?

70 лет

Ваше место рождения и страна?

Гаага Нидерланды

В каком месте вы прожили дольше всего?

Weert

Какая у тебя была/была профессия?

Проработав 4 года, в частности, в ресторане Hoornwijk в Рейсвейке, Hotel des Indes и 't Hout в Гааге, я пошел в армию в качестве профессионального солдата в качестве повара.
Занимал различные должности инструктора мобильной полевой кухни в кулинарной школе, командира кухонной группы в 11 лет.e Ткбат, кухня шеф-повара, главная кухня и главный ресторан в Верте. Был в командировке в Боснии и завершил свою службу в офисе компании в Верте.

Вы живете в Таиланде или в Бельгии/Нидерландах (где примерно)?

Снял простую комнату в Паттайе Кланг и регулярно останавливаюсь в доме моей подруги недалеко от Кантаралака в небольшой деревне.

Какая у вас связь с Таиландом?

Помимо этого люблю гулять и тайская подружка.

У вас есть тайский партнер?

Не женат, но в свободных отношениях с моей тайской девушкой. Который, кстати, работал в баре. Я не ревнив, и у меня всегда было несколько голландских, бельгийских подруг, и до сих пор у меня хорошие отношения с моими бывшими партнерами.

Какие у тебя хобби?

Сейчас особенно много прогулок по миру IML (International Marching Leguae) и сопровождение групп. Каждый год я хожу с группами в США (Техас и Арлингтон), Китай, Новую Зеландию, Австралию, Корею, Японию, Тайвань, Индонезию и некоторые страны Европы.

Хобби, которое вышло из-под контроля, составьте привлекательную пешую экскурсионную программу, позаботьтесь об отелях или арендованном доме, транспорте, билетах на самолет, поваре, водителе и гиде. Из-за этого я часто был не более нескольких дней в году в Нидерландах и недолго в Таиланде. Можно сказать, что многие отели стали моим домом.

Я играл в боулинг в разных командах Эйндховена несколько лет.

У вас есть другие увлечения после того, как вы живете в Таиланде?

Нет, не совсем, потому что у меня всегда была слабость к женщинам, но я не думаю, что правильно классифицировать их как хобби.

Почему Таиланд особенный для вас, в чем прелесть этой страны?

Помимо моей девушки, я люблю показывать друзьям что-то из страны во время совместных прогулок. Например, в Мае Хонг Сонг, Фу Краденг, Фу Руа, Нонг Кхай и Кантаралак, в национальном парке Кхао Яй и на острове Ко Чанг. Всегда старайтесь посетить национальный парк Као-Китчакут, но это возможно только в феврале/марте. Всякий раз, когда я снова еду в Новую Зеландию и Австралию

Как вы вообще оказались на Thailandblog и когда?

Подумайте только, в прошлом я публиковал свой опыт на некоторых веб-сайтах о своем опыте в Таиланде и читал некоторые другие блоги.

Вы тоже пишете комментарии?

Один раз

Почему вы отвечаете (или почему вы не отвечаете)?

Иногда я не могу контролировать себя, чтобы ответить, даже если не делаю этого часто. Хотя и не обязательно надевать розовые очки. Могу ли я раздражаться на людей, которые негативно отзываются обо всем, будь то тайское правительство, люди. Потом я иногда удивляюсь, почему они просто не остались в своей стране, если хотели испытать то же самое здесь. Если вы случайно знаете, кто это, и следите за ними через Facebook или другой блог, оказывается, что в их собственной стране это тоже нехорошо для них.

Вы когда-нибудь писали историю для Thailandblog (представление читателя)?

Нет, этого еще не произошло, слишком занят путешествиями и подготовкой к этим поездкам, которые я просто выполняю в качестве волонтера с друзьями-туристами под названием TT-походы. Еще с удовольствием делай и радуйся, когда другие прощаются всей группой после такого похода и многих ты снова увидишь в другом пешем походе. Не менее 80% участников уже путешествовали со мной несколько раз.

Почему, почему нет?

См. предыдущий ответ

Что вам нравится / особенное в Таиландском блоге?

Иногда новые места в Таиланде для изучения. Также как люди обеспокоены всевозможными ситуациями с визами и другими вопросами. Тогда подумайте о схеме на 800.000 XNUMX бат. Теперь у всех тех людей, которые так долго жили здесь и пользовались этой схемой (легально), не должно быть никаких проблем. Поскольку у них просто есть эта сумма на счету, и эти деньги становятся все более ценными, кроме того, они также получают немного больше процентов в Таиланде, чем в Нидерландах. Пока я думаю, что они не отдают деньги на голландские налоги.

Другой способ — просто заработать достаточно, чтобы остаться в стране по туристической визе или визе «О». Да, если вы не хотите покидать страну между ними, дыры в сети были закрыты еще немного.

Что вам нравится меньше/особенно в Таиландском блоге?

Что ж, думаю, я прочитаю все, за исключением тех случаев, когда возникает слишком много реакций, потому что тогда у меня нет времени. Мне нравится видеть в рассказах авторов блогов, что они «иногда» окрашены. Тогда вы, должно быть, были кем-то, кто не имеет никакого отношения к армии, королевскому дому, буддизму и т. д. Может быть очень обеспокоен тем, можно ли пить алкоголь в течение дня, и тогда я думаю, что вы знаете это, когда едете в эту страну. Но люди на самом деле хотят свободы своей страны (что часто нехорошо в их глазах), что каждый должен следовать своему образу жизни.

Какие посты/истории в Таиландском блоге вы считаете наиболее интересными?

Туристические сообщения, а также визы и от нашего врача. К счастью, мне никогда не приходилось им пользоваться. Кроме витаминной таблетки, а иногда и укрепляющей таблетки для долгой приятной ночи, я пока ничего не употребляю. 😉

Есть ли у вас контакт с другими читателями или авторами на Thailandblog (с кем и почему)?

У меня есть контакты с читателями этого блога, а также с некоторыми другими в Паттайе, Джомтьене и Кантаралаке. Однажды посетили De Inquisitor в магазине.

В прошлом я также иногда проводил ежемесячные встречи, когда был в Таиланде для голландцев / Бельгии в «Содоме и Гоморре» в местечке Паттайя. Что часто заканчивалось посещением ряда GoGo's на Walking Street. Местом, где мне всегда нравилось выпить, был бар Tornado на Сой 6. Теперь я предпочитаю выпивать в Ons Moeder или Tulip House и всегда стараюсь быть на Beach Football на Джомтьене.

Что вы думаете о многих комментариях на Thailandblog? Вы их все читаете?

Нет, действительно не читайте все комментарии, тогда вам действительно нечего делать. Но всегда читайте рассказы моего бельгийского друга, который пишет под псевдонимом De Inquisitor. Знаком с ним со времен бара Brass Monkey Bar в Pattaya Darksite.

Как вы думаете, какую функцию выполняет Thailandblog?

Для новых посетителей Таиланда часто можно найти много информации, а также разработки в области виз и уведомлений. Для большого количества комментаторов это возможность высказать свое мнение. Да, вы не делаете это в одиночку против своих. Я сейчас был в Индонезии, где также используется система двух цен. Что, на мой взгляд, не проблема, потому что у нас, жителей Запада, другие требования, чем у местного населения, и по большей части мы не умеем читать по-тайски, не говоря уже о том, чтобы говорить. Штраф за просрочку составляет 70 евро в сутки.

Чего вам еще не хватает в Таиланде?

Ну, я бы не знал.

Как вы думаете, доживет ли Thailandblog до следующей годовщины (15 лет)?

Что ж, если людям, стоящим за этим, все еще нравится это, и есть достаточно комментаторов, тогда я так думаю.

1 ответ на «10 лет таиландского блога: читатели высказывают свое мнение»

1. Эрвин Флер говорит вверх