La espectacular Carrera de Campeones 2013 en Bangkok ha sido cancelada debido a los disturbios políticos en la capital.

Se suponía que este evento de automovilismo se llevaría a cabo el 14 y 15 de diciembre, pero ayer los organizadores informaron en su sitio web que la carrera ha sido cancelada.

Todavía se está considerando si este evento anual de deportes de motor todavía puede tener lugar en otra fecha. El año pasado, los alemanes Sebastian Vettel y Michael Schumacher ganaron la clasificación por países en Bangkok. En la prueba individual, la victoria fue para el francés Romain Grosjean.

Race of Champions reúne a los mejores pilotos de todas las ramas del automovilismo en una competición. Este año, entre otros, el flamante campeón mundial de F1 Vettel, la leyenda de la F1 Schumacher y el campeón mundial de rally francés Sébastien Ogier han prometido su participación.